Laboratory manual for food canners and processors / 2: analysis, sanitation and statistics (Registro nro. 13282)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 004170000a22001450004500
001 - NUMERO DE CONTROL
campo de control EST
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
campo de control 543 / N17
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- CARACTERISTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL -- INFORMACION GENERAL
campo de control de longitud fija m
245 ## - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho Laboratory manual for food canners and processors / 2: analysis, sanitation and statistics
068 ## -
-- Incluye bibliografía
068 ## -
-- La Biblioteca posee solamente el V.2
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada <QUIMICA><QUIMICA ANALITICA><BROMATOLOGIA><MANUALES>
Existencias
Retirado Perdido Dañado No se presta Ubicación permanente Locación actual Fecha de adquisición Total préstamos Inventario Ultima fecha vista Fecha del precio
        FIE - Biblioteca Savio FIE - Biblioteca Savio 11/06/2023   E10920 11/06/2023 11/06/2023