Química orgánica / Herbert Meislich, Howard Nechakim y Jacob Sharefkin.
Series SchaumDetalles de publicación: Madrid : McGraw-Hill, 1992 Edición: Segunda ediciónDescripción: xiii; 626 páginas : ilustraciones: 18 x 23 centímetrosTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 8476157851Tema(s): QUÍMICA ORGÁNICAImagen de cubierta | Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
|
FIE - Biblioteca Savio | SCHAUM 547 / M23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | FIE19021 |
Capítulo 1. Estructura y propiedades - Capítulo 2. Enlace y estructura molecular - 3. Reactividad química y reacciones orgánicas - Capítulo 4. Alcanos - Capítulo 5. Estereoquímica - Capítulo 6. Alquenos - Capítulo 7. Haluros de alquilo - Capítulo 8. Alquinos y dienos - Capítulo 9. Hidrocarburos cíclicos - Capítulo 10. Aromaticidad, benceno y compuestos aromáticos polinucleares - Capítulo 11. Sustitución aromática. Arenos - Capítulo 12. Espectrocopía y estructura - Capítulo 13. Alcoholes y tioles - Capítulo 14. Eteres, epoxidos, glicoles y tioteres - Capítulo 15. Compuestos carbonílicos: aldehidos y cetonas - Capítulo 16. Ácidos carboxílicos y sus derivados - Capítulo 17. Carbaniones enolato y enoles - Capítulo 18. Aminas - Capítulo 19. Compuestoa fenólicos - Capítulo 20. Compuestos heterociclicosaromáticos - Capítulo 21. Aminoácidos, peptidos, proteinas - Capítulo 22. Hidratos de carbono y ácidos nucleicos.
Este libro puede utilizarse como apoyo a un texto básico, como complemento a unos buenos apuntes de clase, como repaso antes de los exámenes y como un vehículo para aprender por uno mismo. Esta segunda edición de ha reorganizado y se han combinado capítulos para poner de manifiesto las analogías de los grupos funcionales y de los distintos tipos de reacción y, al tiempo, sus diferencias.
No hay comentarios en este titulo.