000 | 01026nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CEFA | ||
008 | 150413b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cESGN | ||
100 |
_99714 _aVannuci, Orlando |
||
245 |
_aIntroducción a la Calidad. _bGuía de Estudio |
||
260 |
_aCórdoba _bInstituto Universitario Aeronáutico _c2005 |
||
300 |
_a367 p. _bilus. |
||
505 | _aIntroducción General. | ||
505 | _aUnidad 1: Evolución del concepto y visión de la calidad. | ||
505 | _aUnidad 2: El enfoque de sistemas y la calidad. | ||
505 | _aUnidad 3: Los principios de la calidad total. | ||
505 | _aUnidad 4: Las siete herramientas de la calidad. | ||
505 | _aLas normas internacionales ISO 9000:2000 | ||
653 | _aADMINISTRACIÓN | ||
653 | _aCALIDAD | ||
653 | _aEMPRESAS | ||
653 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
653 | _aCALIDAD TOTAL | ||
653 | _aDEMING | ||
653 | _aISO-9000 | ||
653 | _aGUÍAS DE ESTUDIO | ||
653 | _aEDUCACIÓN A DISTANCIA | ||
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c44775 _d44775 |